Дочке

Проснувшись утром, ты улыбку сна
Ещё задержишь, девочка родная,
Ты молода, и нежная весна
К тебе придет собою обнимая
Все будет, верь, к тебе придет весна...
Поддайся чувствам, страх свой прогони,
О том что недостойна, ты не думай,
Цветочек нежный, ты себя люби...
Будь скромной, рассудительной, не грубой...
И время молодости, ты его цени...
Его не так уж много за спиною,
Его уносит солнце и дожди,
Тебе дан шанс зовётся он судьбою,
Ты разгляди его лишь, разгляди,
Он окольцован истинной любовью...
Ты ж расцветая солнцем окропи
Того кто дорог вечною весною...
Будь счастлива, надейся, верь и жди,
Услышит Бог твою мечту мольбою...
Не ошибись, прошу, не ошиби...


Рецензии