731. Осталось мало

Опять настала ночь глухая.
В окошко светят фонари.
Я временами просыпаюсь.
И снятся мне цветные сны.

Мне снится бывшая работа.
Мне снятся бывшие друзья.
Мне снятся годы молодые.
Мне снится часто жизнь моя.

В ней было много недостатков.
В ней было множество людей.
В ней было всё, печаль и радость.
Жаль, что немного в жизни дней.

Они так быстро пролетели.
Остались только дни тоски.
Я жду: скорее бы стемнело.
Хоть ночью бы увидеть сны!
                31. 10. 2018 год


Рецензии