Бывает

Бывает ночами не спится,
От боли, что ноет внутри.
И memory крутит страницы,
О днях там где был ещё ты.
Всё ярким фонтаном искрится,
Проносится снова и вновь.
Но знаю, что не повторится,
Всё то, что когда-то зажглось.
Не лечится - это диагноз,
И легче не станет уже.
Со временем стянется рана,
Оставив лишь шрам на душе.
И хочется взять и напиться,
Да так, чтобы всё позабыть.
А лучше вообще не проснуться,
Ведь так не возможно любить.
Бывает ночами не спится,
Но прошлое нам не вернуть...


Рецензии