День красивых и эффектных женщин

В день женщин эффектных, безумно красивых
Фантазией милой позволю себе
Моделью прикинуться юной, смазливой
И с лирой* душой раствориться в волшбе*…
С осенним оттенком беспечности светлой
Бриллиант я содеянный Господом Богом.
Кокетлив мой взор, дружелюбен, приветлив,
Как зрак* Афродиты с небесных чертогов.
Я фотомодель, я изящество линий,
Мечта, цитадель, где царит красота.
Обилие неги с походкой богини
Манящей, чарующей мир – от бедра…
Волос моих пламень – янтарь из-под шляпки,
Трепещущий в такт безупречной груди,
Самцов распаляет как красная тряпка,
Быков на корриде покой бередит.
Полна я желания день сей чудесный
Умножить красою диковинных слов.
Окрест на планете земной, поднебесной
Содеять мир так, чтоб царила любовь.

Лира* - синоним – поэзия
Волшба* - устар. волшебство, колдовство
Зрак* - синоним – взор, взгляд

1 ноября 2023 г


Рецензии