Люблю я постоянство перемен...

Люблю я постоянство перемен,
которые добро хранят и в новом
не создают измен и долгий крен
к порядкам и событиям хреновым.

Люблю я в новом прежний свет сердец
и волю доброты встречать, как прежде,
и не люблю, когда в один конец
уходит радость в искренней надежде.

Я не люблю, когда для новых грёз
всё доброе, что было, топчут разом.
Люблю, когда доверие всерьёз,
когда растёт в согласьи общий разум.


Рецензии
Люблю, когда доверие всерьёз,
когда растёт в согласьи общий разум

Потрясающие, проникновенные строки, поклон.

Письмена Небесные   01.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию и пониманию!

Серж Конфон 3   01.11.2018 16:35   Заявить о нарушении