Выбирают мальчики

Выбирают мальчики,
А девочки отвечают или не,
Вот и кажется, что выбирают
Девочки,
Не начинайте любовь,
Вас найдут даже в тени и пенсне.

Чтобы оградить от напАсти,
Мальчик напишет  письмо
И получит  согласие или не.

А , впрочем, решает бумажка из загса-
Иль не?


Рецензии