В краю без печали!

В краю,где не знал я печали,
В краю,где мне было тепло,
Я часто тебя вспоминаю-
Там детство промчалось моё.

Там юность моя пролетела-
Промчалась как розовый сон,
А годы куда - то умчались,
Проходят как будто бы сон.

Восходы,закаты-всё в прошлом,
Но,помню я их-как вчера,
И росы на травы ложились
И полная в небе Луна.

Люблю я тебя-край родимый,
Тебя мне никак не забыть,
С тобой прошли - лучшие годы,
А ЮНОСТЬ-нельзя позабыть.

В краю,где не знал я печали,
Где сердце моё вновь с тобой,
В краю,где впервые влюблялся-
Теряя покой свой и сон!
       г.Геленджик 2009г.


Рецензии