Молитесь за русских!

Молитесь за русских! Иначе беда
От хрупкого мира последняя чаша
Не будет России...И Вас, господа
Не будет совсем...Неужели не страшно...

Молитесь за русских!Молитвы - живым!
Какие Парижи, Нью-Йорки и Лондоны...
Планета не сможет без сердца - Москвы!
Держите рассудок спокойным холодным...

Молитесь за русских!Терпению их,
Что вся клевета до поры без ответа...
У правды, в отличии лжи, голос тих,
А мрачные тени не скроют луч света...

Молитесь за русских!Поможет нам Бог!!!
Даст силу великой могучей державе!
Иначе печальный настанет итог -
Война на земле никого не оставит...

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/10/30/9482


Рецензии
..вот и я верю в Россию!!!!
Мир нашему дому и процветание!
С дружеским приветом из Крыма!

Нина Уральская   21.02.2019 14:38     Заявить о нарушении
Люблю Крым, люди там хорошие, приветливые.
Спаибо!

Николь 3   22.02.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.