На зависть молодых учителей

На танцплощадке,возле клуба, пятачке
мы шаркали ногами по бетону,
там танцевали наши земляки
под лунным светом, с музыкальным звоном.
Играла музыка затертые пластинки
без света фонарей, поз звездный свет лучей,
там танцевали девочки, мальчишки
на зависть молодых учителей.
Они ведь тоже были молодые
и им не меньше нас хотелось танцевать
но, положение в котором они были,
их заставляло, только лишь мечтать.


Рецензии