Полночный стих

А всё-таки — озарение было,
хоть ты и не принял его.
А падать с неба — боже, так больно…
хоть все говорят — ничего.

А может, ещё озарение будет?
И свет ещё не погас?
Всё будет, конечно же, будет,
вот только… не будет нас.

- Из этой бездны к кому взывать мне
раз ты не слышишь меня?
- Взывай ты к небу, к звезде вечерней -
пусть небо любит тебя…

31 октября 2018, 0:17


Рецензии