Первый среди врагов

Эта иголка в вене
всегда оголяет нервы,
будто бы хочет быть первым
мастером худшей доли.

Я ничего не помню,
больница мне незнакома.
Она набила искомин,
раздав отголоски боли
между рядами коек.

Я не могу по-другому,
пока игла в горле.
Пока стоит комом,
иначе не происходит.

Очередной приступ
лишает меня при жизни
глубокого смысла..
Икры чудовищно сводит.
Больницы мне не подходят!

Лучше меня убейте
в любом опаснейшем рейде,
но только прошу, не жалейте,
не выношу слабаков.

Эта иголка в вене
всегда оголяет нервы,
будто хочет быть первой..
Первой среди врагов.

30/10/*18 @lazyika


Рецензии