От счастья хочется кричать!

Не запрещай себе мечтать –
С букетом вновь приехал белым;
Амур нам приготовил стрелы –
От счастья хочется кричать!

И получилось вновь творить,
С любовью, пусть и криво –
И нежности сквозят мотивы,
Я думала что их не повторить.

Привез роскошные цветы,
Они в молчании твоем диком -
Признанием явились, криком,
Из неизвестности, из пустоты!

31.10.2018г.


Рецензии