фиговато то как...

чехарда и непонятки
в наливайке лица всмятку
очищаются от скверны
типа пиво лечит нервы
на углу цепляют даму
два изнежившихся хама
спят игрушки на комодах
люди празднуют субботу
а ты пялишься в себя
вот такая вот фигня...


Рецензии