Признание

ЛГ
Я Вас так искренне люблю,
И с нетерпеньем  жажду встречи.
Вам  с вдохновением  отвечу,
Все испытания стерплю.

Теперь о Вас мои мечты,
Лишь Вами вызвано желанье.
Вы  мой венец очарованья,
Цветок чудесной красоты.

Ваш светлый образ неземной,
Глаза как синие озёра.
И я, сгорая в  нежных взорах,
Теряя волю и покой.

Мне чувства светлого не скрыть,
Оно волной меня накрыло.
Огонь  души   наполнен  силы,
И заставляет его жить.

К вам обращаю свой порыв,
В любви  сердечное  признанье,
И как влюблённый с пониманьем,
Ответа жду себя открыв.

Вы, улыбнулись, как всегда,
Ничуть  кокетства не скрывая,
Мне  своих чувств, не открывая, 
Вся переполненная  льда.

Вы  холодна без ложных фраз,
Взгляд отвели неторопливо,
Он был   весёлый  и игривый,
Но без надежды в этот раз.

Я верю, в то, что день придёт,
Тот самый – самый   долгожданный,
Когда костёр любви желанный,
Растопит в вашем сердце лёд.
Сентябрь 2018г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search?p


Рецензии
Саша, спасибо! Живите с надеждой. Пусть ваша надежда на счастье не угаснет никогда.

Людмила Гусельникова   09.01.2019 16:45     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за искренность и добрые пожелания!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   09.01.2019 21:31   Заявить о нарушении