Быть женщиной...

Быть женщиной...как много в этом слове
Быть женщиной...что это для тебя?
Петь птицей в клетке золотой, в неволе
Или как бабочка порхать в полях?
Ты женщина - красива и желанна
И аромат твой манит и пленит
Коснувшийся тебя, земли обетованной
Такой тебя не сможет он забыть.
Быть женщиной, ах это так непросто
В мире, где царит патриархат
Свободной разве быть сейчас возможно?
Неудержимой...будет ли он рад?
Быть женщиной,неземной абсолютно
Кружиться в танце,к небу улетать...
Её природа - это царство чувства
Иль не такой стремятся обладать?!
быть женщиной, не о запретах и правах
В пространстве женщины такого просто нет
И чтоб открыть небесные врата
Доверься ей - позволь явить свой свет!


Рецензии