Спроси у солнца

По мотивам песни   Garou – Demande Au Soleil("Спроси у Солнца)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ночами   я   чувствую   пламя огня,
Кипящая  кровь  не даёт мне покоя,
Как - будто  полк  демонов  душит  меня,
Ведь, ты не со мной,  но зовёшь за собою.

Постой, подожди..., обманув страшный сон,
Пройдя сквозь  проклятый  туннель, я увижу
Тебя -   одолею    кошмарный   заслон-
Постой!  Я твой голос отчетливо слышу.

В каких измереньях, в какой стороне
Блуждаешь ты?  Сердце моё разорвётся
В отчаянном  этом,  кипящем котле,
Не веришь?! Спроси  у  палящего солнца,

Спроси у луны, пусть  они подтвердят,
Как плачу, молю,  как люблю...,  пусть ответят.
О, где ты, любовь?  Возвращайся назад,
Ведь, мне без тебя  даже звёзды не светят.

Все  ночи   и  дни -  полыханье  огня,
Ни ночью  ни  днём  я  не знаю   покоя,
Как  будто  полк  демонов  душит    меня,
Ведь, ты не со мной. Но зовёшь за собою...

 


Рецензии
У ветра надо спросить, он точно знает и подтвердит.
Так будет по-пушкински)

Понравилось стихотворение

Удачного дня Вам, Лена

Лерик Валерий   01.11.2018 05:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий! Да, он рекомендовал любимой спросить и у гор, и у рек. У ветра не помню, есть ли в тексте песни. Сплоховал... А ветер согласна, все знает. Доброго дня!

Елена Афанасьева-Корсакова   01.11.2018 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.