Крик чаек над морской волной

Крик  чаек над морской волной
Тревожит чей-то сон!
И пароход унёс с собой,
Гудка протяжный стон…

И в звуках музыки – сто лет,
Прошедших с той поры!
Ведут в беседах разговор,
Чтоб не было беды!

Двадцатый век умчался вдаль,
Лишь в памяти печать!
Волшебной скрипке очень жаль!
Кто будет вспоминать?..


Рецензии