Почему то в России птицы Феникса нету?

Почему  то  в  России  птицы  Феникса  нету.
Загадал  бы  желание и  послал  бы  по  свету...
Что  то  мы  натворили,Рай  ушёл  из  сердец,
Свои  сказки  забыли  и  пришёл  нам  конец...

Иностранное  всё,надоело  мне  слушать,
Я  хочу  сарафан  и  романсы  послушать...
Я  хочу  самовар,калачей  чтобы  много.
А  в  "  Магдонельс"  мои  не  пойдут  даже  ноги.

Соловья  б  на  заре,чтобы  пел  не  смолкая,
О  любви  чтобы  пел  и  конечно  о  Рае.
Я б  вернула  ту  Русь,что  в  сказание  былинном.
С  её  Духом  родным,Русским  Духом  старинным...


Рецензии
Кто же, такого настоящего и натурального не хочет? И верно, всё стало искусственным.

Барахоев Хасолт   31.10.2018 12:08     Заявить о нарушении
Всё иностранное искусственно нам насаждается.

Людмила Сухачева 2   12.11.2018 04:41   Заявить о нарушении