Душа

Можешь, ты мои слова
Слушая не слышать?
Можешь, ты не видя глаз
Душу мою видеть?

И ответив, честным стать
Вновь перед  собою
И об этом будем  знать
Только мы с тобою!

Звуки музыки  твоей
Нежное прикосновение,
Вновь  поманят за собой
Воспарю в одно  мгновение!

Как прекрасны облака,
Лишь она о них расскажет!
И услышишь ты меня
Всё о чём не слышал раньше
 


Рецензии