На одной волне

Понимаю тебя. Беспокоишься.
Я хотела сбежать от стихов.
Но от них никуда не укроешься.
Моей жизни удел есть таков.
......................

А "блютузы" давно включены
и сигнал ищет сам адресата...
Жизней прошлых родная утрата -
В прошлом были мы обречены...

Но сейчас всё иначе и нам
только встретиться и разговориться,
встрепенуться, чтоб толком проснуться,
и хорошего выпить вина...

Не в молчании смерть - в нём уход
от вербальных пустых диалогов...
Всё равно мы под небом и Богом
на одной волне точно не год...


Рецензии
Я рад услышать Карину.
Красивое имя Татьяна.
Гни над стихами спину.
Способность богом данная,
Трудись, чтобы песню воздвигнуть.
С радушием.

Анатолий Харин   02.11.2018 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Пытаюсь окунуться в энергетическое поле - стихотворное море
)))

Карина Нес   02.11.2018 18:09   Заявить о нарушении