Стихи... ушедшая пора

 Я понимаю поэтов Русских
 когда писали,их круг был узким
 не интернета...и не экрана
 все спать ложились,довольно рано

 они ж писали все при лучине
 о том что Души их получили
 все это ярко...и самобытно
 в том веке было,всё любопытно

 их краски сочно,в стихах пылали
 они стихами,весь мир...пленяли
 
 мы ж в веке новом не успеваем
 писать с любовью,всё воспевая
 и от того,стихи все вянут
 их с книжных полок уж вряд достанут.
 


Рецензии