Моё

Доброе утро, моя малышка...
У нас с тобой все хорошо.
38-я неделька уже так близко,
Мы с тобой целое одно.
Всё для тебя, моё милое солнце,
Утра рассвет и ночи звезда...
Ты моя крошка, любимая дочка,
Как же я жду тебя...
Сейчас для меня большая награда-
Биение сердца твоё...
Большего счастья мне в жизни не надо!
Ты - это  ВСЁ моё !


21.05.2018г.   (За 10 дней до родов моей прекрасной дочери Авроры)
                Юлия Семенович


Рецензии