Создай себе хороший день

Пусть за окном льет дождь. Ждет слякоть.
Но...Все зависит же от нас.
Смотреть в окно. Вздыхать и "плакать"?
При этом пить свой чай иль квас.
А...Если водочки немножко
Себе вовнутрь намахнешь?
И просветлеет за окошком...
И по фиг станет этот дождь.
А день покажется хорошим...
И запоет твоя душа...
В окно кричать будешь прохожим:
"Эй, друг! А жизнь-то хороша!"


Рецензии