многолик ок 2... 4

плагиату - нет  !ЛГ

Ну  , дает...напишет, хоть понимает,  про что   ? Ну, и аллегорь...
- - - - - - - -
...и дождь тогда из высокоблагородия
...припал к земле...@

Из обладателя звания,  потекло что ли  ?  Бывает...но,  что бы так  !
- - - - - - - - -

Ну,вот она готовая пародия,
/ Сам написал  , не надо и искать.../
Глядел на  ,,дождь " из Благородия  ,
,,Ручей " на дюймов пять  !?!

311018


Рецензии