Про футбол. 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Я6ал я в рыло ваш футбол
и ваши чемпи — блRть! — онаты.
Мне пое6ать, кто лучший гол
забил в прошедшем туре. Маты
мои невинны, уж поверь,
в сравненьи с тем, что футболисты
орут на поле. Я ж не зверь.
В сравненьи. Помыслы-то чисты
мои. В отличие от них,
я не громлю вагон «Сапсана»,
я во хмелю спокоен, тих.
Я нахожу на дне стакана
успокоение души,
а не хYRчу чинодрала
по репе стулом. С анаши
я, как медуза. В общем, мало
теперь мне дела, блRть, до тех
кто в ногомяч ещё играет.
Пускай за них болеет стерх.
А мне и так x@йни хватает.
31.10.2018


Рецензии