26. Ты осени тепло приносишь сладко... 3477

Ты осени тепло приносишь сладко
стараясь вместе с солнышком родным
согреть её чуть-чуть как бы украдкой
лучом души волшебно-молодым...

О непомерная весна и нежность
средь листьев этих падающих сном,
твоя истома дивная - безбрежность
за октября открытым в жизнь окном...

Не знаешь, сколько чудных мне мгновений
ты подарила, искорка любви!,
и сколько мне стихов как откровений
ещё писать до новой всё зари!,

как я люблю тебя порывом ветра
и солнца самым ласковым лучём
и средь стиха волшебнейшего света
как пребываю в пении твоём...

А ты звучишь неведомо-счастливо
средь этой жизни солнцеколеса,
и луч стихов мой дивно-шаловливый
влетает в озерков твои глаза...

Ты так прекрасна, солнце среди дней -
звезда звезды, мечта мечты моей! (31.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.ubackground.com/_ph/8/353280360.jpg


Рецензии