Танго в лиловом

Звучит музыка снова
И она так прекрасна!
В лёгком платье лиловом,
Ты танцуешь так страстно.
Танго томное льётся,
А в любимых объятьях…
Сердце женское рвётся,
Сквозь лиловое платье.
Танго сердце открыло,
Как оно бьётся сладко.
Заходи в сердце, милый,
И люби без оглядки.


Рецензии