Мир тобой сотворенный..

Я пройдусь босиком по листьям,
И очищусь осенней росой,
Дождевой водой умоюсь,
Обрету в их шуршание покой.

Мир тобой сотворенный, дыханием
Это осени золотой,
Ты коврами устелешь мне звёзды,
Листопадом, осенней листвой!

И дыханием сотворятся строчки,
Рифмы очень приятной, простой,
И родятся сынок и дочка,
От любви нашей чистой, святой!

Подарил ты мне солнце и небо,
Чтобы мы миллионы лет,
Рисовали с тобой закаты
И встречали с тобой рассвет.

Чтобы мы отпускали в вечность,
Сокровенные наши мечты,
Совершались Его улыбкой,
Принимая Его дары.

Чтоб творились одним Его словом,
Чтобы верил в силу Его,
Чтобы вместе с Ним в колеснице,
Жили жизнью небес на земле.

И доверились без сомнений,
И уверовали в Небеса,
Где для нас Отец наш и Пастырь,
Будет нами творить чудеса!

Где соткёт вселенную, вечность,
Нашей жизни расскажет секрет,
И покажет всю бесконечность,
Всех владений наших широт.

Чтобы мы наполняясь светом,
В вере нашей чистой, живой,
Ревновали Его в нашем сердце,
Ревновали всею душой.

Все таланты - благословение,
Это Он в нас рисует, поет,
Он для нас пришел воскресением,
И теперь навсегда в нас живёт.

Сила Духа и сила молитвы,
И доверие наше Ему,
Что устроит Он, так как хочет,
Это право отдадим Одному!

Всё сомнения в одночасье,
Мы разрушим верой святой,
В полноценном будем жить счастье,
И любить лишь Его одного!


Рецензии