погода в районе Возжаевки

Жили. С осенью дружили,
В зиму мерзли до тепла.
В мае лето торопили.
Вновь июльская жара.
Август-сторож не пускает
Злые ветры сентября.
Снова зиму начинает
Снег в начале октября.
И такой круговорот
Круглый календарный год.


Рецензии