Стою перед Вселенной...

Мечтать о совершенстве я не смею.
Я не могу представить до конца,
И потому, немного я робею.
И восхищаюсь замыслом Творца.

Стою перед Вселенной как пред Богом.
Но это лишь края Его путей.
Сияют небеса в порядке строгом,
Он распростер их силою своей.

Куда ни глянь - везде Его законы,
Где ни коснись - везде Его пути.
Как жалко тех, кто с Богом не знакомы.
Как счастлив тот, кто смог Его найти.


Рецензии
Чистое стремление души .Спасибо !

Лидия Бахилина Иванникова   28.11.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.