Со мною в небесах летай

Взлетаю высоко над домами,
Чтобы встретить с тобою рассвет.
Тонкая связь между нами,
Длиною в тысячу лет.

Держи крепко и не отпускай,
Ладонь в ладонь отныне
Со мною в небесах летай,
Спасенье душ в Святыне.

Прочитай со мной Псалтырь,
Душою вникни в Слово.
В мире выбирай тот мир,
Что сердце спрячет от засова.

Твори добро,живи смиренно,
Каждый миг цени Сейчас.
Тогда всё будет,непременно,
Лишь бы Веры фитиль не угас.


Рецензии