Размышления о Кузьме и его маме...

Когда бы не сложилось этак,
Что мать Кузьмы была страшна,
Давно погибла бы планета,
И этот мир сожгла  война.

Но угрожая всем туфлёю,-
Страшнее ядерной зимы!,-
Никита Хрущ прослыл героем,-
Он лично знал маман Кузьмы!

Ну, а Кузьма,- ох, страшен ликом,-
Придёт,- тогда добра не жди.
В горах, полях, лесах великих,
Поди, сумей его найди.

Он под землёй лежит укромно,
По дням растёт и по часам.
Но если вылезет огромный,
То всем и всё покажет сам!


Рецензии