Когда мы вместе

Нам не страшны с тобой метели,
И суета, что валит с ног,
И пусть все парки опустели,
Листва ковром, зима уж на порог!

Нам  невозможное под силу,
Когда мы вместе, милый мой,
Все неприятности в могилу...,
Лишь счастье и любовь с собой!

Нам небеса даруют звезды,
А море чувств блаженства штиль,
Нам не страшны любые грозы,
Друг другу продлеваем жизнь!

Нам невозможное возможно,
Сердца давно уж в унисон,
И пусть твердят, что это невозможно,
Но мы то знаем, всё не сон!

Нам много слов с тобой не нужно,
Друг друга чувствуем давно,
В глазах друг друга видим солнце
И нежность, страсть, и радость, и любовь!

Над нами не подвластна старость,
Душа в душе у нас с тобой,
Не свалит серая усталость,
Когда мы вместе, милый мой!
31.10.2018


Рецензии