Прощание

Сегодня понял я что всё...
С тобой уже чужие люди,
Пусть было всё не так давно
Родными вряд ли теперь будем.

Твой нежный взгляд,
влюбленные слова,
Они на веки потнрялись,
Нам было вместе хорошо
И очень жаль что мы расстались.

Я мог на многое пойти,
Забыть все прошлые измены,
Но разве жив тот человек,
В котором ищут перемены?

Мне 29 с лишним лет,
В своей я жизни видел много...
И уж поверь, могу понять,
Что у тебя своя дорога.

Мне больно это говорить,
Но что то сильно изменилось,
Могу понять я и простить,
Но вот нужна ль мне эта милость?

Твой ровнодушный, томный взгляд,
Похуже чуждых мне признаний...
Тебя понять я был бы рад,
Но ты не ищешь пониманья...

Опять нелепые упрёки...
Меня в чём хочешь обвени!!!
Но я не вижу в этом толку.
Дурак я, милый извини!

 Я может  быть хотел как лучше,
Надеялся я все слепить,
Но вот из этой кучи грязи...
Наш мир мне не восстановить.

Я отпущу, забуду, переплачу,
Ведь ты такой, и я тебя люблю!
Но можно было жить иначе,
А я, который день не сплю!


Рецензии