Возмездие

Неужели думаете,твари,
Что вам опять сойдёт всё с рук?
Наевши воровские хари,
Заведшие оравы слуг

В виде "судов",ОМОНа,прессы
И массы прочих холуёв-
В числе том тех,кто служит "мессы"
И кто благословлять готов

Ваши позорные деянья,
Вашу неправду,вашу ложь,
И над народом надруганье,
Ваши "успехи",коим грош

Цена,- неужто вы решили
Бога за бороду схватить
И в личный рай пути открыли,
Где будете,жируя,жить?!

Кто вам сказал,что всё-навеки,
И что отныне навсегда
Владеть,рабом как,человеком
Будете здесь вы,"господа"?!

Что ваши деньги-это сила,
Против которой не попрёшь,
Страну пята что придавила
Ваша надёжно,мол...Ну,что ж,

Пускай иллюзии питают-
До времени!-ослепших вас,
Но час придёт-они растают,
Открыв бельмом закрытый глаз.

У нас ведь долго запрягают,
Но быстро мчатся,коли срок,
Плетью возмездья рассекая
Подонков-вдоль и поперёк!

Для вас,губители России,
Т а м  - Высший Суд,а  з д е с ь - уже!-
Ждут плахи с вервием на выях
И отходные по душе!


31.10.2018


Рецензии