Мой сон...

Мне снова снился теплый сон...
И дочку в нем я вновь рожала.
Вот если стал бы явью он!
Я самою счастливою бы стала.
Пусть будет рядышком хоть так.
Пусть сон мой теплый длится вечно.
В душе ведь наяву бардак...
И слезы льются бесконечно.
Никто меня так не поймет,
Как сигареты дым вечерний.
Он тихо на ухо шепнет:
"Кури поменьше. Будет шанс ещё последний!"
И вот кому скажи,ведь, не поверят!
Мне станет легче..я смахну слезу.
Но боль души ничто не смерит...
Ведь очень доченьку хочу.
27.03.2017г.                Юлия Семенович


Рецензии