Пером не скриплю

Я мысли свои
На листке изложу.
Так тихонько,тихо,
Пером не скриплю.
В них много красивых
Изгибов и линий,
Кружочков,петель
И крючков.
Узором таким
Я мечты напишу,
Чтоб сбылись они,
Их желаю и жду.


Рецензии