Глаза

Твои глаза мне часто снятся,
И я не могу понять:
Плакать мне или смеяться?
Я так хочу тебя обнять.

Прижать к груди стан нежный твой,
Поцеловать тебя в щеку,
Побыть хотя бы час с тобой...
Нет! Без тебя я не могу!
2002 год


Рецензии