Вулкан любви

Вулкан любви твоей пока спокоен   
    и ждёт своей минуты каждый час.
       Вниманием твоим не удостоен,
          пытался объясниться и не раз.

С холодным безразличьем ты взглянула
    и вдаль умчалась в поисках любви.
        Мои надежды вновь ты обманула
           мне дав понять, что лучше и не жди.

Но как мне жить, когда со мной повсюду
    твои глаза и страстная любовь.
        Твоей улыбки ждать я вечно буду,
            Чтоб как вулкан твоя взорвалась кровь.

Надеюсь королеву сновидений
    я наяву прижать к своей груди.
        Спадет завеса призрачных сомнений
           и водопадом станут мои дни.

Вулкан любви твоей от сна проснется,
    мгновенья страсти захлестнут тебя.
        Луч счастья вновь меня коснется,
            ты наконец-то скажешь -
 "Я твоя".


    Виктор Грин2 31.10.2018
    
       

          


Рецензии