Моя иллюзия

Я знаю, есть на свете тайна,
Она зовёт мечту в полёт.
Она всегда необычайна,
В чертогах ангельских живёт.

А может, в доме по соседству,
Где вечерами яркий свет.
Мечта порой уводит в детство,
Порой - в полёты меж планет.


Припев.

Всегда живу с мечтой в союзе я,
И ты реальна - знаю я -
Прекрасная моя иллюзия,
Иллюзия моя.

Всё сказочно и всё таинственно
В сплетении путей и дней.
Но счастье я найду с единственной
Иллюзией моей.



У сердца моего ест тайна,
У тайн бывают имена.
и тайна это неслучайна,
Судьбой дарована она.

И верю я - случится чудо,
Я тайну встречу наяву,
Ведь я её ищу повсюду,
Мечтой о встрече я живу.


Рецензии