И отрадно, что Солнце - за нас!

Эй, бойцы! Вас опять наеб@ли!
На кресте не спекается кровь!
Раз родил эти фразы в запале -
К экзекуциям душу готовь...

У бродячего цирка - сиеста
(Не червонцы, чтоб нравиться всем!)
Посетителям Лобного места
Ни к чему погружение в дзен

   А над нами раскинулось небо
   Бесконечное небо славян!
   После тоталитарного рэпа
   Стыдно плющить с похмелья диван...

У шестого лесничего - сходка
Инок, воин и шут за столом
Согласились: живым - остановка
В пути то, что мёртвым - дом

Коли складных не сыщится версий
Прикурить нам бес паники даст
Мы (что, в принципе, правильно) - вместе!
И отрадно, что Солнце - за нас!


Рецензии