Верим еще...

Шандалы бронзовых лип, -
Вдоль набережных каналов.
Осени бал велик!
Гремите литавры, кимвалы!

Блики на водах - слепят,
Гарцуют до первых морозов.
Легкой волны всхлип... И еще не спят,
Благоухают дикие розы.

И ты! Еще не ушла... Мила.
Обнимаешь. Хохочешь. Целуешь!
И память... еще бела.
И верим еще... в аллилуйя.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии