Око

Трехмерным оком небеса
Всепоглощающе и странно,
Сверкали как сапфир султана
Бесстрастно внемля голосам.

Безмолвно двигались стада,
В бескрайних травах, по равнине...
И к сердцу золотой пустыни
Искала в недрах путь вода...


Рецензии