Я твой голос приглушенный обожаю

Я твой голос приглушенный обожаю,
Когда стрепетом он льется из груди,
На морозе у ресничек льдинки тают,
Ты меня зеленым взглядом награди.
Рад я слышать вздохи и печали,
Рад я смеху искренней души,
Мы друг другу многого желали
И мечтали,спрятавшись в тиши.
Ты мой плот,плывущий по волнам,
В порогах бьет,как жизнью по судьбе,
Только мы привыкли к холодам,
Но все гадаем на любовь к себе.
А дни идут,огонь бездымный светел
И в страстях бушует ураган,
Встретимся с тобою на рассвете,
Пусть продолжится наш искренний роман.

6июня 2018год. Сергей Тиккоев.


Рецензии