Немного архивного океана

Немного архивного океана
Намного лучше воды из-под крана,
Которую тот разливает в бутылки,
Кто в черепе держит песок и опилки,
Которые были и у Винни-Пуха,
Когда не терял он присутствия духа,
Который присущ настоящим героям,
Которым мы памятник скоро построим,
Который воткнем на вершине утеса,
Который к воде обрывается косо,
Которая нас созерцает с экрана
Под видом архивного океана.


Рецензии