Стэйс и Эддэйльвэйс

Не загадывай наперед
Не сгущай над бровями складок
Пока пенится в сотах мед
Пока хмель безрассудства сладок

Не загадывай наперед
Не вскрывай хлипкенький пароль
Разум лунный загар сотрет
Разум это пудами соль


Рецензии