Страшный сон!

Видимо сильно душа по стихам скучает,
Прямо в готовом виде во сне сочиняет.
Все эти строки стиха запомнить спешу,
Встала с постели и сразу Вам их пишу.

Чего только с нами во сне не бывает,
Он порой о близкой беде предупреждает.
Сейчас я свой сон расскажу вам друзья,
Снится мне,в южной стране оказалась я.

Без документов,лишь одежда на мне моя,
От наглых мужиков их жёны спасали меня.
Какой-то страшный мужик за мной гонялся,
Другой меня спас,порядочным он оказался.


Рецензии