Посвящается моему сыну выпускнику

1. Когда-то я училась в этой школе
На переменках бегала и отвечала у доски
Носила форму и банты.
И выпускной свой отмечала.
Но время не стоит на месте
Теперь сегодня сын мой выпускник
И рядом сынов класс такой родной, красивый.
Стоит тихонько там вдали.
Слезу смахну я с глаз не вольно
Хоть на душе и тяжело
Со школой время попрощаться.
Последний прозвенел звонок.
Во взрослый мир пора вам постучаться.
Ведь детство незаметно пронеслось.
Великие пускай вас ждут свершения,
И лёгким будет дальше жизни путь,
И пусть не помешают вам сомнения.
И воплотятся ваши детские мечты,
Желаем вам мы не сдаваться,
Вперёд ребята! К новым знаниям
И своё место в жизни обрести!
Скажу спасибо всем учителям,
Что в своё сердце двери вы открыли
Своей согрели теплотой,
Частичку в них свою вложили.
Вы научили их считать, писать
Привили им добро, и чуткость, и вниманье,
Вы дали им весь мир прекрасных знаний,
Сплотили их в единый дружный класс.
Хоть и порою не легко вам было
Подстроится под каждого из нас.
Но вы так были терпеливы,
Внимательны, на редкость справедливы,
Что низкий вам поклон от всех от нас.
Дай бог вам сил, здоровья и терпенья
На долгие, учебные года,
Чтоб дети нынешнего поколенья
Ценили вас всегда!
А вам, родные наши дети,
Пока ещё не выпускники.
Желаем лёгкости, везенья
Учиться дальше и расти
Всегда стремиться к высшей цели
Идти по верному пути!
12. Пусть будет мир!
И солнце ярко в небе светит!
И детский смех всегда звучит!
12.05.2017. 17:50 пятница.


Рецензии