Из дор. встр. 12. Из его жизни...

Находчивый, умелый и отважный...
Мгновение - тяжёлое ранение...
Перевернулось всё... и мир неясный...
В больной душе атака и сражение...
...
Времени прошло немного и немало,
А жизнь стервозно, резко изменилась...
И в нём Того святого осталось мало,
Змея ужалила и насладилась...
.......
" А я -
Известная запойная бродяга,
Все дни свои Надеждам отдаю...
Какая б ни случалась передряга,
Сухим из обстоятельств выхожу...

Вчера опять знакомая картинка -
Стражи шмонали, изголялись, как могли...
И вдруг незапланированно, Зинка,
Как чухнет одного в горящие угли...

Раздался мат и вой одновременно...
Чтоб власть такой пристыженной была...
Смотрели друг на друга обалденно...
Зачем, Зинуля, ты нас подвела...

Все в клетке. Обезьянник называется,
И Зинка, паразитка, среди нас...
Теперь проблем уже насобирается,
Она же демонстрирует "фугас"...

Конечно знали, Что они желали...
Но что кидаться будем на властей...
Об этом, вам скажу, не помышляли,
Всё происходит по вине ...лядей"...
.................
А мой герой - красивейший мужчина...
И как его в гадюшник занесло...
Одно мне стало ясно - Половина
Где б ни была, на Ней всегда клеймо...

Но где-то в подсознании скребётся,
Если не могут зины жать на тормоза...
То пусть по правоте всем воздаётся,
Хоть на окраинах не громыхнёт гроза...


Рецензии
Вот такие они Зины
Неожиданно Александра
Такого я у Вас ещё
не читала
Чудеснейшего Вам
настроения милая!

Валентина Бутрос   06.09.2021 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Александра Сердюкова-Ерошевич   06.09.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.