Один вздох...

Не стреляйте в меня холостыми словами
Если нет в них ни силы, ни Божьей любви
Не стреляйте в меня, в осужденьи, глазами
Да и губы, не стоит, кусать до крови
Я распятый давно вместе с Ним на Голгофе
А распятый не может себя защищать
Я давно, уж, не пью по утрам крепкий кофе
И давно уже всех научился прощать
Ни обидеть меня, ни предать, ни унизить
Что ж.., скрипите зубами, дышите злобой
Вы меня, над землей, так сумели возвысить
Один вздох на кресте, и я вечно живой


Рецензии